본문 바로가기

뮤지컬 <그날들> 10주년 전시관

Musical <The Days> 10TH Anniversary

뮤지컬 ‘그날들’의 10주년을 축하드립니다!‘

페이지 정보

작성자 한지은 작성일2023-05-10 10:07:03 조회234회

본문

그날들이 벌써 10주년이라니 정말 축하드립니다!! 지금으로부터 10년 전 2013년 부모님과 함께 그날들을 관람했고 그날들을 시작으로 뮤지컬의 재미에 빠져 현재까지 뮤덕의 길을 걸어오고 있었습니다!! 김광석님의 노래를 좋아하시던 부모님의 영향으로 저 역시 김광석님의 노래를 지금까지도 즐겨 듣습니다! 그런 저에게 그날들이라는 뮤지컬은, 처음 접했던 뮤지컬이라는 장르의 공연을 즐길 수 있게 만들어 준 작품이었습니다!! 그랬던 작품의 10주년을 맞이했다니 저에게도 너무 감격스럽습니다ㅠㅠ 꽤 오랜 시간 전에 관람을 했음에도 아직도 그때에 느꼈던 감정들이 생생한 걸 보면 정말 모든 게 완벽한 뮤지컬이라는 거겠죠ㅠㅠ 10년이 지난 지금, 10년 전과 같이 부모님을 모시고 함께 보러 갈 생각에 벌써부터 두근거리네요ㅠㅠ 오래오래 사랑받는 뮤지컬 그날들의 10주년 정말 축하드립니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.