본문 바로가기

뮤지컬 <그날들> 10주년 전시관

Musical <The Days> 10TH Anniversary

뮤지컬의 첫경험을 그날들과 함께.. 그리고 현재도 함께

페이지 정보

작성자 김현아 작성일2023-05-17 10:15:53 조회207회

본문

좋아하는 가수의 뮤지컬 출연이라는 소식을 듣고 우연히, 하지만 운명적으로 그날들이라는 뮤지컬을 알게되었습니다.
무대 연출에 빠져들고 김광석님의 노래로 이루어진 뮤지컬이다 보니 더 빠져들게 되었던 첫번째 공연
그 이후 좋아하는 가수가 출연하지 않아도 티켓팅을 하고있는 저를 발견했네요ㅎㅎ
혼자도 보러 가고 친구랑도 보러 가고 직장동료 꼬셔서 보러가고.. 그날들 티켓팅만 오픈되면 가슴이 웅장해지더라구요..
10주년을 맞이하여 이번엔 저도 더 뜻깊은 관람을 하고자 결혼을 약속한 사람과 가려고 합니다.
연애 초반부터 영화, 뮤지컬을 얘기하면서 항상 꼭 보러 가자고 다짐했는데 이렇게 기회가 오네요ㅎㅎ
11월 결혼전에 꼭 그날들을 보러 가려고 합니다. 그사람에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠어요.
10주년을 맞아 축하드리는 마음을 가져봅니다.
이렇게 좋은 작품을 만들어 주셔서 감사드리고 또 감사드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.