본문 바로가기

뮤지컬 <그날들> 10주년 전시관

Musical <The Days> 10TH Anniversary

뮤지컬 그날들 10주년 축하드려요!

페이지 정보

작성자 신소현 작성일2023-05-10 01:51:10 조회249회

본문

연극은 소소하게 봤어도 뮤지컬은 전혀 관심이 없었는데요 우연한 계기로 뮤지컬 그날들을 관람하게 됐어요
평소 김광석님의 노래를 좋아하고 많이 듣는 편이라서 관람할 때 더 좋았고 스토리, 연출 보는 재미도  있고출연 배우들마다 그 역의 느낌이 다르고 회차마다 조금씩 다른 애드립 보는 재미도 있어서 뮤지컬 그날들만 nn차 관람했어요! 덕분에 뮤지컬에 관심이 더 가면서 다른 뮤지컬도 관람했지만 nn차까지 관람한 뮤지컬은 그날들이 처음이이에요 공연이 안 하는 동안 김광석님 노래 듣고 있으면 뮤지컬이 회상되고 계속 다시 관람하고  싶다고 생각했거든요 (인스타스토리에 진짜 자주 올렸는데 스토리 특성상 사라져서 파일 첨부할 수 없는게 아쉽네요ㅠㅠ) 그러던 중에 10주년 기념 공연을 진행한다고 공지를 보고 너무너무 반가웠어요 배우분들도 제가 재미있게 관람했던 배우분들도 있어서 좋고 새로운 배우분들도 계셔서 또 어떤 느낌일까 기대돼요! 10주년 동안 공연 진행한 만큼 많은 분들이 찾았다는 소리고 많은 분들이 찿은만큼 좋은 뮤지컬이 아닐까 생각해요 개인적으로는 최애 뮤지컬이고요 10주년 너무 축하드리고 저 정말 공연 안 하는 동안 계속 관람하고 싶다고 생각했거든요 10주년 공연 끝나도 꼭 꼭 꼭 계속 오래오래 기획해주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.