본문 바로가기

뮤지컬 <그날들> 10주년 전시관

Musical <The Days> 10TH Anniversary

인생 뮤지컬 그날들의 10주년!

페이지 정보

작성자 이정우 작성일2023-05-10 01:56:21 조회202회

본문

19년도 어린이날에 부모님과 함께 보았던 뮤지컬 그날들의 10주년을 진심으로 축하드립니다!
이미 다 커버린 성인이었던 저는 어버이날을 미리 챙길 목적으로 부모님과 처음으로 뮤지컬을 보러 갔었어요! 노래 부르는 모습을 본 적이 없을 정도로 무뚝뚝하신 제 아버지는 그날 이후 고 김광석 가수님의 노래를 듣고, 부르고 계십니다
성인이 된 후로 부모님과 외식, 영화 등을 하기 머쓱하고 귀찮았는데 19년도에 그날들을 본 이후로는 뮤지컬, 영화, 콘서트 등을 찾아보고 부모님과 같이 가려고 노력하고 있어요!
노래뿐만 아니라 스토리 자체도 좋아서 공연 때마다 보면서 저는 항상 눈물을 그렁그렁 달았고, 저희 부모님은 그럴 때마다 저를 꼭 어린아이 보듯이 웃으며 놀리시곤 합니다 ㅎㅎ
저와 제 부모님이 기대하고 기다리던 뮤지컬 그날들! 공연 정보가 뜨면 저는 항상 부모님과의 데이트를 기다리게 됩니다
10주년 너무 축하드리고 앞으로도 오래오래 볼 수 있었으면 좋겠어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.